乌龟作文
我家养了两只可爱的小乌龟。它们的龟壳非常坚硬,是椭圆形的,壳上有足球似的花纹。在它们的头上,有一对黑宝石似的小眼睛。它们的腿粗粗的,比较短,爪子尖尖的,是白色的。尾巴是黑色的,又短又粗。
我家的乌龟很喜欢吃肉,有时候还吃小蜗牛。我把肉扔给它们的时候,它们就会互相抢着吃。我发现它们吃肉时,会用一只爪子按着肉,嘴巴在一旁不停地撕咬。小乌龟 还 非常得懒惰,我发现它们吃好了就睡,睡好了就吃。
有一次,我把它们放进水盆里,我发现一只竟然会游泳,可是它游得非常笨拙,只见它四肢全部张开,拼命地向上挣扎。另一只很懒惰的小乌龟干脆缩成一团趴在水底当鹅卵石。
我家的乌龟可真可爱啊!