可爱的小乌龟作文
我有两只活泼可爱,小巧玲珑的探头乌龟一只名副其实的缩头乌龟.
我先介绍最小的乌龟:金钱龟,排老三它身穿绿色"战服",还有我特别定做的"战帽".当然,我并不是让它去和我们曾经有仇的国家去打仗而是它们乌龟家族经常发生"战争".
还有一个有惊无险的晚上我们一家人全部都安睡了,包括另外两只龟而那只小金钱龟却一个劲儿的往外爬等第二天早上,那只小金钱龟突然爬到了外面来啊!幸亏,我那只调皮捣蛋的小金钱龟没有四处乱"跑"啊!要不又要非九牛二虎之力来找它呀!
我现在介绍老二:巴西龟他身穿和老三同样的"战服"和"战帽".它啊,特机灵,动一下它,它就马上缩回去可以称的上是名副其实的机灵鬼或是缩头乌龟吧小巴西龟自称为"老大",而另外两只龟必须服从它,要不就要给点颜色看看别小看它,凶都凶死了最后,它们分居住了.
该老大上场了告诉你们吧,他呀是最懒惰的,不服从老二巴西龟的话,被老二咬的伤痕累累,经过我们祖先的祖传秘方,老大的伤好了起来它懒惰有了个好下场,不过还是懒惰,一个词:分居它一吃起来能比谁都吃的快的多,在那时侯它一点二也不懒,飞速的吃老二和老三就连剩下的渣也没吃到.
这就是我的小乌龟,小巧玲珑,活泼可爱,调皮捣蛋的乌龟一家族,快乐一家族.
……