小乌龟小学作文
今天,妹妹送了我一只小乌龟,小乌龟好可爱呀!不多说了!先去看看它长的什么样吧!
小乌龟体长约7厘米,浑身绿莹莹的,像一片绿色的树叶,两只前爪上分别长着5个锋利的爪子,后脚没有前脚爪子多,却有力而长,这样可以为它划水提供极大的好处。它的壳异常坚硬,别以为乌龟的“家”外面硬邦邦的里面也一样,实际上乌龟的”家”是安全又柔软的,它的脑袋非常长,除非你半天不看它,否则一天都甭想让它出来。它的脖子上有两个红色的圆点,加上它的两只眼睛,如同 “四眼大怪”一伸出来,非把你吓个半死。
小乌龟不动时更可爱,它常常把脑袋藏起来,四条脚并好,连尾巴尖儿都不剩。如果你想看它游的样子,只能捅捅它,它立马起来为你表演,真听话!
我喜欢这只小乌龟,你呢!