我的小乌龟300字 作文
昨天,妈妈给我买了三只小乌龟,可有趣了。
它们的头钻进钻出,鼻子小的看不见。乌龟的壳非常坚硬,背上的图案是六角型,它还有四只粗壮脚,脚上各有五只象针一样细的脚指向前一游,嘿!别提多可爱。我把妈妈买来饲料给小乌龟放在盘子里,可笑乌龟我不去碰它。妈妈说;"小乌龟不喜欢吃饲料,它喜欢吃鱼虾……晚上,我和妈妈特意到超市买了一些虾准备给小乌龟吃。回家后,我拿出一只虾给小乌龟吃,可是我发现小乌龟只是围着虾转,没有吃虾。我告诉妈妈,妈妈说她不知到如何不吃?我就让妈妈把虾皮剥掉,慢慢的小乌龟游了过来,他用两只大脚按住小虾,再用嘴巴一口一口细嚼慢咽,好象在吃美味佳摇,不一会就吃完了,这时候他用手拍了一下自己的头,好象在拍打蚊子,就这样小乌龟渐渐地进入了梦乡。