天亮了?!
没错,天已大亮。
白井黑子揉揉惺忪的睡眼,吃力的坐了起来。
她太累了。
因为,昨天是御坂美琴的生日。她忙着收拾布局,招待同学,直到夜里十二点。
头很疼。
是因为缺乏睡眠吗?
黑子没想到自己居然如此脆弱。只是少睡了几个小时,没想到自己居然这么疲惫!
“唉!”黑子轻轻的叹了一口气。是没办法的事啊。御坂美琴,她最亲爱的姐姐大人,即使要她死,她也会同意。她不会拒绝任何条件,只要是姐姐大人说的。
只有她知道,御坂美琴的真实性格。那样固执,那样孩子气,那样坚强,那样不堪……
如果自己不去帮,总有一天,她会倒下去的'……
不行!黑子想道。绝不能让姐姐大人一个人去面对苦难!自己决不能让这种事发生!
她坚定的站起来,戴上风纪委员袖章,叹了一口气。
该去巡查了。为了保证学园都市的安宁,黑子要牺牲自己。
“没关系的。”黑子说,“我能坚持!只要……只要能保护姐姐大人……我不怕!”
黑子喃喃道:“姐姐大人,我喜欢你……喜欢你……”