写雾的作文
今天是12月12日,我上完第一节课后,刚走出楼门,呵!好大的雾啊。望远处看去白茫茫一片,房屋和树木都变的模糊不清了。听爸爸说雾天空气不清新,所以我在外面玩了一小会儿就赶紧回到了教室。
放学的时候雾还没有散,我坐在妈妈的车子上看到路上的车辆都开的很慢,有的汽车还开者雾灯,在雾天显得格外醒目。这时,从我旁边过去一个骑车人,一定是在外面骑了很长时间了,头发上、衣服上都变成了白的了,远远望去就好象一位白发老人。
我今天真高兴,又从爸爸妈妈那儿学到了很多有关雾的知识。大自然可真奇妙啊!听说雾就是大自然的一种自然现象,而且有时能形成雾凇,可美丽了。我爱大自然,我更爱我们美丽的祖国。