雾的作文400字
清晨,我早早地来到学校,发现有一层薄薄的雾气,我好奇地看着雾。
雾!慢慢的向四周扩展,发出了浓浓的气息,雾从我耳朵微微地拂过,轻轻的!轻轻的!发出了动听的声音,像一个温柔的雾姑娘,在对我说话。我闭着眼睛静静地听着雾姑娘对我讲的话,虽然迷迷糊糊,但我仿佛听见了一点点,我正要对雾姑娘说时,她已经清失得无影无踪了。
我揉揉眼睛,慢慢的睁开了眼睛,仔细的端详着雾,想雾姑娘跑哪去啦!此时此刻我已把雾忘记了,我又看着雾,目瞪口呆的盯着。一会儿出现了一条白又长的龙,它张牙舞爪,神气十足,眼神中充满着无限的杀气,害怕的我只是瑟瑟发抖,那条龙不见了。
突然又出现了一群龙虾,在耀武扬威,中间有一只巨大无比的大龙虾,嘴一直在动,好像是在整顿军心,又好像是在议论着国家大事,全体龙虾扑通一下就不见了。
我忽然觉得自己不是人是神仙,正在腾云驾雾般飞到了天庭,这雾就是仙气,慢慢的越来越多,“可铃铃。”
上课铃响了,把我的仙境般的感觉打破了,雾!也渐渐的、渐渐的消失了!
啊!我爱这千奇百怪的雾!