雾的作文300字
前天早晨,我起床穿好衣服,我和爸爸一起上街吃饭。雾很大 ,10米之外的东西就看不清楚了,那些高楼隐隐约约看得到,因为大雾把楼房都挡住。 由于大雾司机叔叔们不停地按着喇叭,开着雾灯,我们吃完饭,说话的时候冒着白气。
在去学的路上马路两旁的树木被大雾染成白色的了,在我们后面行驶的车辆慢慢的本盖住了。到了学校,学校好像一座白色的天堂。在学校门口看不见教学楼,只能看见人。走路就好比在一天空中走路,走到校内才隐隐约约的看到教学楼,到了教室,同学们都在议论这一场雾。
下课了同学们纷纷跑出教室,望这窗户朝上看天空的雾,我们都希望在大雾里捉迷藏。 可惜等我们可以下去的时候,大雾正在慢慢的散去。我的心情变得很失落,想象着在大雾中玩是多么的爽啊 !不过还是没有浪费时间 ,我们玩起其他游戏了。
放学早上的大雾已经没有踪影了,我真的很喜欢在雾里的感觉.....