雾优秀作文
雾,笼罩着整个城市,朦胧的美是人品不出来的,那一层层白色的轻纱在城市中慢慢飘荡……
清晨,我踏上了上学的小路,一路上,白色的雾飘来飘去,我试图捉住它,不料,却捉了个空,它似乎和我玩起了躲猫猫,刚想捉住它,转眼,就没了踪迹,我捉着捉着就好像迷失在了雾的世界里,我听到校园里发出的喇叭声,这才从雾的世界走了出来。随着人群越来越多,雾也渐渐地消失了,雾的颜色逐渐变得越来越浅,直到消失,我才加快了脚步,向学校走去。
到了教室,我还沉浸在那宛如仙境的雾的世界里,那雾如纱、如蚕丝、如云朵,十分美丽,好想每天都活在这样的世界里,好想在这样的世界里慢慢变老。
雾的世界里都有些什么呢?可能有长着金色头发、穿着白纱裙,自由飞翔的小天使,可能有貌美如花的仙女,可能有童话故事中的王子与公主,雾的世界让我充满了无尽的遐想。
雾,一件大自然完美的艺术品,我已经深深地爱上了它。