雾优秀作文
清早,我去理发店理发。一出门,一阵清冷潮湿的空气迎面扑来。啊,下雾了。
大雾弥漫在天地之间,像一个巨大宽长的布帘笼罩着。人们在这大雾间缓缓地走着,不像以前一样你追我赶。大雾淋浴了花草树木,它们都挂满了晶莹的露珠。远望朦朦胧胧,景物若隐若现。如同仙境一般。天地之间,大雾缭绕,让人分不清东西南北。树上湿漉漉的,像是洗过一样。
渐渐大雾散开了,太阳开始普照大地,汽车开始奔跑。树枝上挂满了珍珠般似的雨滴。大雾亲吻着万物。
在我们学习生活中,如果你不努力,脑海也会被大雾“笼罩”,让你的学习生活一团糟。我们应该为自己的目标努力,不受大雾的迷惑,直到实现自己的理想。