雾优秀作文
今天,我的心情很不好,因为,今天可恶的雾霾又来了!
我是这么形容它的,雾霾就像是一条恶狗,你无论怎么赶它也赶不走,一跟上来它就拼命咬人。两周前,它突然消失了一次,今天,它又卷土重来了。
今天早上起床后,我只能看到窗外的一片奶白色的浓雾。“活见鬼了!”我咒骂了一声:“真不知道它是从哪个旮旯里蹦出来的!”但是再怎么骂也无济于事,雾霾没淡一点儿。于是,我只好戴着口罩上学去了。
到了学校,我只好上课、下课都像个乌龟似的待在屋里,几乎都快成罐头了!但是,由于我的口罩没法百分之百的隔绝雾霾,我只好继续待在屋里。
今天晚上放学时,雾霾还没散尽。就因为我拿口罩时不小心多带出了几个,一部分得知消息的人就发疯了似的围着我,求我把那些口罩给他们。可见,这雾霾的恐慌真的比那次“非典”还严重了。但是,仍然有一部分人没有口罩,在那里用袖子捂着鼻子走……
今天,我心情糟透了,都是那可恶的雾霾给闹的!