雾优秀作文
早上,我透过窗户往外看,啊!起雾了!外面全都是浓雾迷漫,一片茫茫。
我穿好衣服,赶紧下楼去观赏这白茫茫的世界。
现在,天地间笼罩着无比宽大的雾,它们像巨大的纱罩,把一切的东西都盖上了。过了一会儿,微风吹来,雾被吹得滚来滚去,像大海,像烟雾……使人觉得更像仙境。我伸手想抓住它们,可一张开手它们却飘走了。
看,它们把乌黑发亮的发丝染成了银丝,让我觉得自己真像一个年迈的老者。你们可真是一个巧妙的化妆师。它们还飘在我的脸上,把我的睫毛都粘上了水晶花,我把眼睛闭上了一会再睁开,只觉眼睛湿润而有一丝凉意,真舒服!
太阳偷偷探出了头,浓厚的雾变成了轻纱,时间一分一秒过去了,雾彻底消失了。
我喜欢雾,喜欢像仙境一样的雾!