雾优秀作文
雾,总是给人一种模糊不清。飘渺的感觉,有人为它感叹不已,有人为它烦燥不已,还有人则为它怦然心动。
雾,笼罩着大地,这便使大地披上了即轻柔而又浓密的面纱,许久才露出万物大地。
雾,你把一排排矗立在地而上的房子笼罩得隐隐绰绰,你给花儿、草儿都穿上了一件水衣裳,你又俏皮地蒙上我们的眼睛。
雾,你把你所熟悉的景物变得神秘,你又使熟悉的事物变的陌生,又把陌生的事物突然展现在我们面前。
雾,视神经像女孩一样温柔,虽然它漫天飞舞,可它不会像凛洌的寒风,吹在脸上如刀割,它无声无息,却又无处不在,无处不有。它一会儿在你的前而,一会儿又跑到你的后而;一会儿在你的衣服上,一会儿又爬上你的眉梢。天地万物这间,到处都有它的芳踪。
雾,它总是让你有一种莫名的感动,特别是呼吸到它时,你会感受到一种与从不同的气息,气味!湿湿的,凉凉的,美美的。
这是世上独一无二的!只有雾才能创造得出这种意境!
雾,你触摸不到它,可是你却感受得到它的存在。感爱雾,并不是单纯地用手,应该去用心,用你的真挚的思想,纯真的感情去感受它,才能体会它的内涵。
雾,渐渐地散去了,它把真实的一幕展现在了我的面前,真实的人,真实的树木,真实的城市,还有一个真实的我面对这真实的一切。
雾,是冬天送给你的一份礼物,是要用心去感受的。