关于雾的作文
这几天,雾霾天气好严重啊!每天一起床,望到窗外都是灰蒙蒙的一片,看也看不清。今天,天又是这样,远远望去,模模糊糊的,让我的心情很不好。走在路上,好多人都戴起了口罩,防止过多的灰尘被吸进去。妈妈在路上走了一段,就说头好疼。我带着口罩,感觉呼吸都很困难。这不由让我想到了电视里看到的防毒面具。难道我们以后就一直要这样生活了吗?不能自由地呼吸新鲜空气真的很难受!说到底,都是人们环保意思太差了。随意焚烧东西、乱倒垃圾、工业废气……环境越来越差。朱老师说过:有一个小女孩因为长时间呆在雾霾里,得了肺癌,真的很恐怖!保护环境,就是保护我们自己!真希望人人都增强环保意识,还我们一个能够自由呼吸的空间。
现在外面的雾霾很大,我感觉现在大家都玩的很尽兴,下课了,同学们利用课间去玩游戏。
大家去操场上玩"捉迷藏“这一类的游戏。因为在不是雾霾天气时人们玩捉迷藏一下就被抓到了,现在去玩在操场随随便便一站就不会被找到了。
雾霾天气虽然很好玩,玩游戏是很好。可是雾霾天气对人体是有害的,我们都知道雾霾是有毒的,所以大家尽量不要出去玩了。
雾霾是怎样形成的呢?雾霾的形成是由于我们大量污染环境的。所以我想向大家说一下,大家以后不要在大量污染环境了,这样对你我的身体都不好。
所以大家以后不要再污染环境了。