关于雾的作文
今天空气有点雾,心情好像有点烦躁。仿佛雾阻碍了我的心情,产生。然而,这雾的美不禁打动了我。
在这个寒冷的秋天,它就像一块冰。刻的越多越清晰,让我的眼睛触摸到了力所不及的美好。这雾的冷空气就像碎冰,在这寒冷的秋季,给树和草披上薄薄的围巾,化上淡淡的白色妆。这与凉爽的夏季不同。炎炎夏日的阳光下,总是有人训斥,让人很苦恼。因此,我不再想享受任何乐趣。相反,这种迷人而冷艳的雾气,让这一切看起来那么耀眼。俗话说“玉不琢不成器。”正是因为这种雾点缀在树木周围,这种神秘的美才不可触摸。这种神秘的美促使人们拥抱一切。眼前的这朵红玫瑰,在这朦胧的迷雾中,变成了一朵小红,像红宝石一样闪闪发光;那边的柳树披着白围巾,等着风把她的头巾掀起来;枫树的叶子像女孩脸上的胭脂一样红,但由于雾的纠缠,它们变成了害羞的粉红色。一点朱砂,一抹胭脂,丛中一桃,都是雾的原著。雾成了他们的化妆师。
这溶解的雾,朦胧的雾,凝固的雾,让我的眼睛有了分割线,但我的心情没有了边缘,我随波逐流。
迷雾打破了万物的沉默,让万物诉说自己的感受。这条美丽的雾和砾石路以及在天空中漫步的鸟儿构成了一个田园式的秋景图。
我喜欢这雾,它的简单,它的美丽,它的多样和丰富。
雾像一朵白玫瑰,洒下它美丽的花瓣,却留下它的余香在河中荡漾。