雾的作文400字
我——一缕晨雾,来到了人间。当我看到汽车在大街上飞快地奔驰时,当我听到大钟的敲击声时,当我闻到花儿们的香味时,我对这个地球有了更深的喜爱之情,也使我心中想参观这个城市的想法愈来愈强烈。我脱离了姐妹们,来到了一片麦田。深秋,麦子已经变得金黄金黄。我降到了麦田中,金黄的麦子引得我情不自禁地伸出牛奶般的手,轻轻地抚摸着他们。突然,一阵微风来了,把我送到了枫林的头上。
远看枫林,满山的红枫像着了火似的。当我徐徐降到枫林之间时,我看见了许多像手一样的枫叶。忽然,我发现从远处射来一道道寒光。我缓缓地飘到了那,原来,光是从镜子一样的湖面上射来的。只见巨大的湖面上没有一点波浪。一会儿,一条船的到来打破了宁静。那船桨溅起了一朵朵美丽的水花,给湖面增添了一点生气与活力。霎时,一种说不出的感觉在我心中漾起,让我感到生命是如此的美好。
正当我思绪万千时,一股红潮从东方喷涌而出,那高高低低的建筑以及纵横交错的街道由远而近,依次着上了红妆,终于红日浮现在天际。这时,我已与红潮融为一体了……