雾的作文600字
云雾下,大地上,奔跑中……
谨以此言送给校信通。这是我眼中的魅力家园。
当我们呼唤真诚的时候,我在这里找到了她。我在这里抒写心情,没有隐私被泄的担忧;我在这里记录喜怒哀乐,恣意挥洒。有幸见到校信通的工作人员,我的想象里,她们有渊博的知识,睿智的头脑,仿佛是经验丰富的“姐姐”。事实却颠覆了我的想象!原来是一群活力四射的年轻女孩。她们视野开阔、独特,视角清新、准确,触觉敏锐、灵活;她们年轻却不浮躁,激情而又谦逊,和她们交谈没有压力和负累。她们做着自己认为快乐的事情,她们谈到自己对社会教育的责任。
一群令人佩服和喜欢的女孩,呵护我们……苍天在上,大地为原,校信通奔跑的步伐铿锵有力! 也用这种状态形容我们——在校信通家园汲取营养和辛勤耕耘的“行者”。老师、爸爸、妈妈、老师爸爸、老师妈妈……我们担负着教育第一线的多重角色。一切为了孩子,我们提高自己,拼命学习;实现自己,拼命工作。我们是一个集体、一个团队、一个教育的智囊团。我们互相温暖、互相鼓励,有多少感人的留言叫人回味,有多少人得到博友的一次点拨而豁然开朗,……生活的残酷,竞争的压力,还好,我们总不孤单,我们并肩战斗。我们是一起奔跑的伙伴,乐观向上,永不言败。
亲爱的朋友,在路上,你们是我行色匆匆旁的风景,是我的阴凉和微风,你们,为我创造了快乐! 再说说我。我是谁?我能干什么?我要到哪里?我是校信通大家庭里的一个“学生”,需要您的指点。我能做的是我的留言,能给你一些肯定,一些鼓励。我要到哪里?希望我能走进你的心里:哦,我有个朋友,是“四月”……