写雾的作文300字
雾一定是个乖巧的孩子,在乍暖还寒的春天里,他给太阳公公做了一件暖和的衣裳。
雾真轻啊,轻得似乎只能飘在空中;雾真柔啊,轻柔的身体就像条哈达;雾真美啊,他用乳白色的轻纱装点了这个世界。
天还没亮,雾就已经早早起床出来工作了。我打开窗户眺望,远处的楼房已经被雾捂了个严严实实。
走下楼,远处马路上的车已经分不清哪辆是哪辆。路灯上发出的光朦朦胧胧,像天上的星辰。马路对面,只能隐隐约约看见人影在移动。
上学的路上,我抬头看了一眼天空,一幢幢高楼的楼顶都被雾遮住了,只能看见一点点轮廓,好似人间仙境。
上了教学楼五楼,侧面的灯饰城已经完全不见了踪影。啊,原来,雾掩盖住了它,就像一座乳白色的屏障。
雾,是多么美丽,多么可爱,多么淘气呀。我喜欢你——雾。