雾的作文300字
秋天的雾是神秘的,他在山中躲藏,在花园里无声地喧闹,跳上楼房和他们比高
雾来到了花园里,花园里一下子填满了,花朵在雾里像几个女子迎风跳舞,地上的草地变成了他们最喜爱的地方,雾也似乎迷上了这个地方,也和他们跳起舞来。
雾有来到了山上,山间的小树被雾罩的隐隐约约,恍恍惚惚的,远看就像一个绿色的小沙丘。
雾不知不觉来到了房子上,雾一直跳来跳去,整个房子想一个小xx,似乎正和他比比谁跳得高。
雾又来到了大街上,路上的行人一直迷糊不清,每个行人都像一种黑色不知名的东西在移动,有的打起了伞,远看就像一个圆圆的,五彩缤纷的东西。
秋天的雾,云遮雾涌,神秘莫测,谁也不知道它从什么地方来,什么时候走掉,谁也不清楚,过了一会儿,太阳从东边升起,在云雾里成了一个红点,在阳光的照耀下,雾渐渐散开,还原里的雾停止了跳舞,山变得清晰了,房子上的雾不再和他们比高,街上的人也不想黑影了,打伞的人也放下了伞,一切变得温暖了。