写雾的作文
下过雨的天空格外的蔚蓝,尘世被洗刷的一尘不染。
当宽阔的车道积水的路面被飞驰的汽车溅起泥泞,作践了野花,雨中的那份安宁已不再,喧嚣代替了清幽。
当路口的红绿灯开始交替闪烁,孤独的街孤独的树已不再寂寞。来往的车流、人流填满了整个城市。充斥并洋溢着一个繁忙的开始。当励志奋斗的人因失落在角落悲伤哭泣时,一群高端分子却因私下的交易互利共赢暗流生财而谈笑风生。
当一个孤独的人在孤独的城市寻求一丝安慰时,一群光鲜靓丽的人却置若罔闻,将问题归结于个人。
谁不曾在成功的路上摔倒过?谁不曾在人生的路上失去过?谁不曾在孤单落寞时寻求过、那一丝沮丧地鼓励?痛了、苦了、累了一个人承受,谁又能真正的关注过你。除了父母的嘘寒问暖,还不得一个人承受起这太多的责任!
城市让人烦了,社会让人累了,心里积满了太多的垃圾,沉闷而不乐。只有下着雨的天空能让心变得纯洁,只有凌点的夜能束缚烦躁的心,让心安静。
静静思考人生,泣极生悲,生活还要不要继续?痛定思过,即使什么也不要,也不能忘记呼吸。物竞天择,做不了强者,也绝对不能做弱者,要做就要做智者!
暗淡无光的生活就是一种浪费,该找点事渲染、丰富。让生活变得五彩缤纷。
其实交涉就是一种交易,利益是永恒不变的主题。千千万万的人为利益而追求,为利益而奋斗,终到头,还是沦为了利益的奴隶。金钱财富填充了生活,可却填充不了精神上的满足。
一生为财生,一生为财死,不带来也不带走,不是不想,而是不能。只希望来的时候喜笑相迎,去的时候含笑而去,带来的是微笑,留下的是成果。才不枉世上走一遭。
下过雨的天空格外蔚蓝,云是那么的白,山是那么的绿,水是那么的清。在雾里沉睡的世界,是那么的渐远渐近。
穿过熙熙攘攘的人群,在黄昏落寞时,用沧桑憔悴的脸庞去面对繁华喧闹的世界,看看吧,这个世界并不欠你什么,你身后的背影依旧那么高大!