写雾的作文300字
雾的把戏谁也不知道?
雾围绕在楼边,把楼房盖了起来,如一个蒙面杀手。天上的云也加入进来,变成一把寒剑,让人打了个哆嗦。
雾爬到山上,它把自己顶起来,想舒服地休息一会儿,好开始它更大的杰作。
现在,它小心地走到一辆车前,把车托了起来。接着,又一下子跑到一辆大卡车前,替车变出一条大尾巴,把卡车装饰成巨龙。雾真是会搞恶作剧。
阳光渐渐出来,雾那有气无力的身体变得透明了。它原先是那么活蹦乱跳,而现在,它准备飞快地回老巢去了。它用剩下的力气在树左右环绕着,给树做了一个“金功罩铁布衣”罩住它。雾的力量正在快速消散,它东躲西藏没有藏身之地。它渐渐淡了起来,远方出现了山的外形。
雾是一个顽皮的孩子,它满门心思都在找乐子。尤其初春的时候,它好像很孤单,天天出来找乐玩儿……