美丽的雾的作文300字
清晨,一层朦朦的薄雾笼罩着天空,像轻纱一样,披住整个天,整个地。
来到阳台,向远处望去,几座房子在云雾中若隐若现,好像在玩捉迷藏。一会儿探出头来看看我,一会儿又朝我做鬼脸,真是调皮!再看看那座小山,也跟那些小房子一样调皮!它们在玩“萝卜蹲”呢。瞧,“小青”正一上一下,一下一下地蹲着呢。呵,轮到“小灰”了。只见“小灰”在像小青蛙一样跳呢!只见它双脚正吸着,双手蹭着地面,忽然一跳再一跳,可真的是像极了一只青蛙呀!
雾,渐渐淡了,能看清地面了,不过,还是有些朦朦胧胧的。一束束光照着前方,有白色的、橙色的、黄色的、半红半黄的……颜色多得数不清!如果你仔细地看这些灯光,会觉得它像天宫上织女织的丝绸,那么美,那么亮,美得无法用词语来形容!
过了一会儿,雾散去了,我有些恋恋不舍。我爱这美丽的雾。