雾的作文
那天晚上,我正在急急忙忙的写作业。爸爸突然走到我的房间里,挥舞着手中的手机,告诉我:“明天不上学!”我兴奋的合上作业本,打开课外书,津津有味地看了起来,真爽!可是,今天为什么会停课呢?我往窗外一望,便把家里的门窗全都关了起来。
外面的雾真大啊,全都是为了这些雾,教育局才让我们今天不上课、不外出,我们就坐在家里,闷头闷脑的写作业,锻炼不了身体。能在外面活动的人个个都戴着大口罩,他们认为大口罩能少避免一些雾霾对他的危害。
“哎”!我深深的叹了一口气,现在的人还不知道要保护环境吗?他们知道自己和别人的差距吗?这两个问题一直深深的印在了我的脑袋里,一直无法消失。