雾的作文400字
以前,压根不知道雾霾为何物?现在倒好,各大城市雾霾天气出现的频率越来越高了。前段时间10月21日,哈尔滨出现重度雾霾天气,一些市区能见度已不足50米,全市中小学停课,部分公交线路暂时停止运营,多条高速公路全线封闭。
近日11月16日,首尔一架私人直升机撞上公寓坠毁,2名驾驶员死亡。事故原因初步判定为大雾造成能见度过低。韩媒称中国雾霾给直升机飞行带来危险因素,“由于中国雾霾,造成微尘浓度增加,很容易发生雾气……”
呜呼,雾霾的危害无孔不入,它已经严重地影响了人们的工作,学习,生活,严重地影响了人们的身心健康了……
你所在的城市出现过雾霾吗?雾霾对你的影响有哪些?你哪里因为雾霾天气停课了吗?我们应该怎么做,才能减少雾霾对我们的危害?欢迎大家建言献策……
原来,雾霾和沙尘的危害非常大,雾霾会导致传染病扩散和多种疾病发生,给人体健康带来较大的危害。沙尘也会危害到人们的身体健康,还给人类出行带来很大的不便。