雾的作文400字
星期四,我一回到家,就发现家里烟雾缭绕,在这个烟雾缭绕的情况中,我艰难地寻找着我的爸爸,可是,我一直也没有找到。时间过得真快,眨眼间5分钟过去了,可是,我仍然没有找到我亲爱的爸爸,这回我着急了。一个响亮的声音传入了我的耳中,“你整天就知道抽烟,你不知道这玩意儿有毒啊!”一位大妈大声地喊道。我顺着大妈的声音寻找着,不一会儿,我终于找到了亲爱的爸爸。这是我的心里出现了一个大大的问号,你会问了:这个问号是什么呢?现在就让我告诉你吧。这个秘密是烟雾为什么刚走了一半就不见了呢?带着这个疑问,我去请教了我的叔叔,可是,我的叔叔也不知道。我只好去请教我的“百事通”——电脑。可是,电脑上没有,我只好做个实验来解决这个大大的问号。
到了晚上,我把事情的来龙去脉向爸爸见了一遍,他听后便抽了一根烟,我仔细看着烟的消失轨迹,可是我没看仔细,我只好再让爸爸抽一次,这次我的眼睛睁的大大的,希望能看清楚。
最终,我的实验结果是:烟雾走到一半时,就被其他吹来的风给“吞噬”了。你是不是觉得我的实验结果很搞笑呀,但是,不管怎样,这也是我的实验结果呀。