描写雾的作文
早上,我从梦中醒来,起床了。啊,窗外什么也看不见。浓雾朦胧地笼罩着世界。
雾是如此的洁白和纯净,它不会混入任何噪音。当我打开窗户时,雾飘进了房间,像细纱一样轻抚着我的脸颊,像仙女的袖子一样轻轻地抚摸着我的脸颊!
我提着书包,在雾中静静地走着。周围一片寂静。偶尔会有几首很酷的鸟歌。只有当我听到鸟的叫声时,我才看不到鸟的踪迹。
在茫茫大雾中,五级以上的人看不清,十级以上的人看不清更多的东西。我走在程河畔,望着城市的河岸。我看到城里的那条河好像变成了通天河,我看不到这条河的对岸。我独自在雾中行走。雾弄湿了我的头发和衣服。那种独特的境界让我感到有点孤独和困惑。
浓雾似乎野心勃勃,占据了整个天空、整个地球和整个世界!
太阳从东方升起,雾越来越薄。雾在微风中翻滚,像冰山和雪峰,像蓬莱仙境,像海市蜃楼,让人感觉像神仙。空气中有一个橙色的光环。整个太阳就像一个大柿子,雾也渐渐消失了;他用汗水染红了云朵,用金边镶嵌了远处的深山,用金子镀了大地。现在,它主宰了整个世界!