雾的作文
来的突然——跟着一阵阵凉爽的风,跟着一缕缕清爽的雨丝,雾,悄悄地来了。
先是看见一团白色的气体,慢悠悠地飘过来,从一个所以人都不知道地地方飘过来—— 慢悠悠,慢悠悠......
像一个白色的天使,神奇地从四面八方飘然而起,逐渐变浓起来,清晰起来,由散而聚,由散而聚...... 在迷雾里,什么也看不见,只能听见汽车的鸣叫声,迷迷糊糊,迷迷糊糊......不知不觉的让人感到了一种神秘和一种古老的感觉。 雾改变了我身边的东西。在迷雾中,所以的东西变化多样眼中的汽车,像一辆矮矮的玩具车,眼中的大巴,像一架高高在上的飞机,眼中的电动车,又像一辆自行车。 不知什么时候,雾悄悄地走了,世界立刻变了样,眼中的一切都变回了样。 雾,真是一个魔法师。