关于雾的作文600字
自从我从老区搬到新区后,发生了不少有趣的事情:比如最近发生的一件事。
有一天,我刚刚开始坐公交的时候,早晨,下了一场浓浓的雾。吃过早饭,我拿上公交卡,背上书包走了。
我来到小区门口,忽然,有谁撞了我一下。“谁呀?”我回过头去问,却没有看见人,看来那人已经消失在浓雾之中了。我没有多想,因为公交车已经到了,我匆忙的跑上了车,找了个靠窗的位子坐下,想不到王绍伟也在车上。我就和他说起话来。
“今天的雾真大啊!”
“是啊。”我说着,看了看窗外,窗户就和糊了一层纸一样,一片白色,我用袖子擦了又擦,可以看出一片模糊的图像了。
“怎么还没出新区呀!”我等了很长时间问道。“应为还没到瑞泰呢。奇怪,怎么还没到呀,按公交车的速度,不一会可以出新区了。现在怎么还不出新区呢?”“唉!王绍伟你看,公交车好像在绕圈子啊!”我说道,这句话被坐在公交上的人听见了,也依依呀呀的争论起来。
“是啊!怎么还不出去啊!”
“我们该怎么办?”
“怎么办啊!”
公交车里一时人声鼎沸。
终于,车找到了正确的路线,不一会儿,出了新区,到了学校,但这场大雾却迟迟不能散去。
自从我搬到了新区,还有许多有趣的事情,你想都想不到的事情。