我们班每天都有一个傻姑娘。她性格粗心,工作粗心,说话油嘴滑舌。
她的脸很黑,笑的时候露出两排白牙,看起来很可爱。
记得刚和她同桌的时候,我不喜欢她在我身边。但是在和她的几次对话中,我意识到她有时候是一个疯狂的女孩,但有时候是一个非常冷静的女孩。
有一次,眼睛受伤了。她赶紧把我扶起来,去了医务处,发现医务处没有老师。然后,快去那里,那里有老师。于是我加快速度去找老师。去找我老师,看着我的眼睛,说:你还是去医院吧!至此,我已经知道我的眼睛受了重伤。我不怕。我有手机。我借你的手机给你父母打电话。这时,我听到一个很温暖的声音。我忍不住哭了,对她说:谢谢。
下午爸爸带我去医院,医生说很严重。你好,请问你是谁?爸爸和蔼地问。我是刘瑞丝的朋友,想和她说点事。电话那头有个女生的声音。爸爸听完马上把手机给了我。我说,你好,我是刘瑞思。你是谁?哦,是你。今天非常感谢!能为你做什么?谢谢大家的关心,我会好好培养自己的!再见。不用太担心。
几个星期后,我去医院复查,医生说我恢复的很好。几天后,我去了学校。她看到我,马上抱住我说:“我好想你。我害羞地说:“你不害羞吗?
就这样,我们的友谊就是靠上一段楼梯,现在我们成了班里不可分割的伙伴。她是王婉清。