描写雾的.作文
“哇!今天的雾真大啊!妈妈!快来看啊!”我兴奋地说。
“怎么啦?”妈妈疑惑地问我。我把妈妈拉到窗前,笑着说:“你快来看呐!”
“啊!这么大的雾!”妈妈忙丢下做早饭的活,“走在路上可有麻烦了……”妈妈似乎有点忧虑,不安地说。
吃完早饭,穿好衣服,我来到院子里,只见远处一片白茫茫,近处隐隐约约能看到小草,人,汽车,大树,栅栏……透过闪烁的亮光,依稀还能看到路边商店的招牌。
从家里出来,不管走到哪里,眼前都是朦朦胧胧的,就像走进了一大块棉花糖里一样,人们就在这浓浓的雾里小心翼翼地慢慢移动着,仿佛一瞬间进入了“慢放”模式一般。
这雾可真有趣!