远了,远了,我的悲愁与荣耀,我的不解与迷惘,还有天空中那枚忧郁的月牙不知什么时候,我们才能相聚到一起,回想起往日的痴迷与狂热.
每当我独自一人仰望天空时,你的音容笑貌便袭击着我的心灵装满你故事的日记本正在燃烧我真的很想回到过去,回到我们从前的快了中. 在过去的日子里,我们是多么要好的朋友,就连一把花生米也要合着吃当我独自一人静静地站在教室前仰望天空时,你总是会悄悄地来到我身旁,陪我一起看天空,看变幻多姿的云,更看我们心灵深处的世界.
因你,我的生活变的精彩;因你,我学会了坚强;因你,我懂得了友谊的可贵.
在每次开运动会时,你总是会积极地争当服务员,来帮助运动员赛前我紧张时,你不断地为我加油打气,有时还会为我唱歌,想尽一切办法来打消我紧张的念头当我取得优异的成绩时,你总是第一个来祝贺我放学时,我们总是手牵着手,肩并着肩,这样走下去.
如今,你去了新一中,我们再也不可能像以前一样的形影不离虽然我们会偶尔碰面,但我总认为我们之间似乎隔者一道墙,我们俩都无法突破,无法跨越,这道隐形的墙,这也让我明白了----
无论是明天,还是未来,在我的心中,你永远是一位友人,一位过客太阳升起意味着新一天的开始,新的一天也意味着,过去一切的结束.