雾的作文
一个叫李强的孩子,生活的无忧无虑,可是有一天,李强家里发生了怪事。
那是一个烟雨蒙蒙的一天,李强在睡觉,过了一会儿,李强醒了过来,他发现,书房里有一团蓝色的迷雾,李强吓了一大跳,不过她没跟妈妈说,李强喜欢一个人做事,他觉得,迷雾里绝对有什么东西,于是就进入了迷雾。
一段时间后,李强走出了迷雾,“天哪!”李强叫道,十分吃惊,原来这里是一片大森林,李强刚想回去,可是蓝色迷雾消失了,李强后悔了,他对天大叫:“这是哪啊?”突然,一个灌木丛动了起来,李强十分害怕,过了一会儿,里面钻出来了一个人,哦不,这不是人,这是一只小兔子,兔子来到李强面前,对他说:“你别怕哦,我一会儿跟你解释。”李强对兔子都能说话吓个半死,兔子解释道:“其实,你来到了一个异次元空间,每个异次元空间之间,都首尾相连,我们的异次元的路就是你刚才看到的蓝色的迷雾,你走过了迷雾,等于来到了另一个异次元,每个异次元不一样的,你们那动物不会说话,而我们这里会。”,李强半天才反应过来,他对兔子说:“我该怎么回去?”“蓝色迷雾就是出口,但这东西出现是随机的,而且每次出现都会过一段时间消失,你只能慢慢找了。”兔子说。李强十分难过,因为现在很难回得了家,他在另一个世界又会怎样呢?(未完待续)