早上起来推开窗户,发现整个地球上的一切都笼罩在无尽的乳白色雾气中。可以说风林两岸秋色转百里,暖雾驱云天地。
走过浓雾,周围的雾气出现又变化。进其退其进,出其不逮。这时你会觉得雾是多么的顽皮,它有一种美好的,爱的感觉。雾遮了天,遮了地,围了山,遮了水,一切都是灰蒙蒙的景象。雾在不断增加,上升的雾最终融合成一片浓雾的海洋。
远远望去,房屋和树木沉浸在浓雾中,若隐若现,全身仿佛蒙上了一层薄纱,浓雾笼罩着地平线,仿佛与天空相连,形成一堵无边无际的白色幕墙,让人感觉仿佛进入了仙境,不禁浮想联翩:哦,想象一下自己飘飘欲仙,驾着& mdash& mdash在空中倒立,然后自由活动,稳稳地降落在世界上,真的很好。
像幽深静谧的夜晚,群星闪耀;喜欢清爽宜人的清晨,喜欢初升的太阳;我喜欢黄昏时到处都是夕阳,喜欢满天的彩霞。但我也爱雾中惆怅的感觉,欣赏雾中另一个朦胧迷茫的世界。以大自然特有的魅力,这是我心目中人与自然的完美结合。
朦胧也是一种美,她向往未来。闯入一个与思想和谐的世界,一切近而不清,远而不模糊,给人抱怨、猜测、思考、实现的机会,丰富的想象空间。有些事情真的很朦胧,没必要去寻求答案。留个悬念不是更美好吗?世间的一切,对我们外行人来说,都不是真实彻底的。谁能保证玄机比玄机更精彩?也许知道比知道更愉快,含糊比清楚更有意义& hellip& hellip但是无论你哭、笑、难过还是快乐,一个清晰的世界都容纳不了我们思想暂时的晦涩。朦胧的世界因为你的眼泪,你的声音,你的痛苦而更加朦胧。在这样的状态下,人逐渐清醒,思想从一切世俗事务中被抛离。
我爱读雾,很难解读这种微妙的感觉。毕竟是朦胧的。我之所以追求雾世界的朦胧美,在于她那份仇恨、猜忌、思考、理解& hellip& hellip有其深刻的道理在。
慢慢地远处的建筑变得清晰起来,太阳被雾气掀了出来,又大又圆,像一个红色的圆盘,有着柔和的光泽。
太阳渐渐升得越来越高,越来越细的晨雾像烟一样慢慢升起,最后消失。蓝天上飘着淡淡的云,树木那么绿,建筑那么高,公园里老人和孩子的笑容很灿烂,一切都那么美丽迷人,让人在秋天感到神清气爽,心旷神怡。
当风来闻苏素时,雾看到了灰色,晨雾慢慢变薄并上升。路边的树,像穿着白色长裙的舞者,更美;田野里一片白茫茫,覆盖着白色的棉絮;大地在阳光的召唤下慢慢苏醒。
看放风筝和鸟儿唱歌。在温暖的阳光下,一切都充满了活力。它给了我无尽的希望和信心。造物主多伟大啊!作为万物之灵,为什么不能珍惜每一天?
多么安静舒适的早晨,多么美好充满希望的一天!