关于雾作文
今天早上,我刚要坐车来上学,刚一下楼,只见眼前白茫茫一片。哦!原来起雾了,雾好大,把这一片都遮住了,这可真是无所谓天,无所谓树啊!有的高楼大厦仿佛就跟神话中的南天门一样了。我站在这里,仿佛飘在仙境之中。突然,在我耳边传来了一阵悦耳的铃声,嘿!这铃声像是给玉皇大帝送水果的马车的响声。接着又听到了一声咳嗽声,哦!原来太上老君来了呀!雾让我仿佛看到了活灵活现的仙境,让我看到了玉皇大帝吃的水果,又让我想到了太上老君炼丹的形象,如果你说雾不美的话,那可就成了千古罪人喽!雾,它又好像一位美丽的少女穿着洁白无瑕的轻纱,她不小心把外套丢到了人间,就形成了这轻纱般的雾。雾,如烟、如尘、如纱、如水,它的美丽无法形容,让每个人都沉浸在美丽的幻想之中。