关于雾作文
"雾霾“,一个让人讨厌的词儿。雾霾已经进入了我们美好的生活!雾霾是什么呢?其实就是:混浊,不干净的空气。
每天早上起来天总是昏沉沉、黑乎乎的。没看表的人还以为是夜晚呢!其实我特别盼望每天早上看到:瓦蓝瓦蓝地天空中漂浮着轻纱似的薄云、快乐的小鸟在枝头叫着:早上好!早上好!我多么盼望:阳光从狭小的窗缝儿里挤进来给我问好!
上学路上,在繁忙而又密集的车流中我看到:雾霾中的 人们戴着花花绿绿的口罩,他们彼此间交流起来很不方便;没有戴口罩的人们行色匆匆,好像准备迅速逃离这个雾霾的城市!
”雾霾“就是一个幽灵!到处捣乱。它让我们每一个人都觉得难受!
我长大想发明一个空气清新机,让所有人都呼吸到清鲜的空气,永远赶走这个”幽灵“!