关于雾作文
早晨,我睁开蒙眬的睡眼看见窗外白茫茫一片,我使劲揉了揉眼睛,啊!原来外面起了浓浓的雾。
我打开门,雾轻悠悠地飘进屋来,像轻轻的纱。白白的云。浓浓的烟吹拂着我的脸,轻轻柔柔。凉爽湿润。
我吃过早饭,背上书包走在雾中,觉得仿佛在仙境中漫游。本来看见前面雾很浓,但当我跑过去时一切都清晰多了,回头看来路,雾又都跑到那边去了;我几次想摸摸雾是什么样子的,哈,抓住了!我张开手细看时,它早从我的指间溜走了,只给我的手心带来一丝凉意;太阳出来了这次它却藏的严严实实,消失的无影无踪了。
这真是大自然的杰作呀!我喜欢它——调皮可爱的雾。