雾300字作文
它在扩散开来,一直弥漫在空气中迷蒙的雾。
雾在城市中散开了洁白无暇的裙摆,她是很美的,用来装束城市。在黎明,鸟鸣清脆地传播在雾里,茫茫的雾看不清前也看不清后,出于一种恍恍惚惚的状态。我的精神游走在雾中,就像是在做梦一般,触到了自然的深处。
到了下午,雾成了金黄色,在一种灿烂的时期,它的迷茫在夕阳的透光下,灿然生辉是金黄色的雾,仿佛我们都在水中迷蒙了眼睛,就连太阳也是模糊的。
晚上的薄雾,散发着静谧而神秘的气息,令人如同身置仙境,迷茫中透出的秀、美是我们所描绘不到的。在雾的笼罩下,城市那么宁静,常常令人在窗台上产生出无数美好的、异想天开的暇想。
在城市的一天中,雾是美的,它就像美丽的仙子,时而在人间嬉戏。
在雾中,我们看到了迷蒙的美,在城市里的我们更加融入了自然。