雾300字作文
雾出来了。当我从床上爬起来时,它已经布满了天空,如一层乳白色的薄纱笼罩着大地。一切都像是在仙境之中,迷迷蒙蒙地一片。让我分辨不出哪是人哪是物。蹲在屋顶上歇凉的小鸟们时而轻悄悄的说着话,时而高声长鸣,似乎在谈论这个早晨的美。是啊,这层乳白的雾,的确很美。耸立在雾中的粉色大厦,也陶醉在其中,踉踉跄跄的好不容易才站稳脚步,又拿着雾白丝巾的盖在头上,使得它若隐若现,仿佛这大厦近在眼前,又远在天边。
我也被它深深陶醉了,因为,说来,还真没见过这么美的雾呢。
看呐,雾要走了,它拿过披在粉色大厦身上的丝巾,粉色大厦睁开睡眼惺忪的眼睛,不满的嘟囔道:“谁拿了我的丝巾?人家还要睡觉呢!”可雾才不管呢,它留恋的望了望美丽的大地母亲,轻飘飘的飞走了,给人们留下的,是夹杂在秋风中的丝丝凉意。