雾300字作文
早晨,我推开门一看,哇!好大的雾啊!我的眼前是一片白茫茫的世界。
我来到大门口,到处都是雾的世界,突然我听见有脚步声,然后就看见了一个模糊的身影,渐渐走进才能看清楚,当从我面前走过的时候,只见他们逐渐消失,它们在给我捉迷藏吗,它像和蔼的双手摸着我,它像一把大雨伞盖住了天地,分不清东南西北。
再向前走,往日那熟悉的工厂、房屋、树木全都看不清楚了,望着弥漫的大雾,我忽然想到那虚无缥缈的的天空,远处不还还是王母娘娘的蟠桃园吗,我在雾中穿行,不正是腾云驾雾吗,这是要寻找七仙女吗,还是嫦娥呢,啊!我真是有点飘飘欲仙的感觉了。
忽然起了一阵风,无空顿时亮了起来,高耸的烟囱冒烟了,工厂也开门了,我看的清清楚楚,噢!雾散了,太阳出来了,太阳发出耀眼的光芒,给大地涂上了一层金黄。