冬天的雾作文
雾,你给我们带来了变化、想象、欢乐和多彩的风景。
一个冬天的早晨,我打开窗户,仿佛整个城市都漂浮在白色的海面上。远处的高楼出现在我眼前,后半段全是雾。好像高楼大厦在空中飘,像如来佛住的地方。它真的像仙境一样美丽。即使是20层的建筑,也和玉帝的皇宫没什么区别。附近,汽车像大甲虫一样一辆接一辆地慢慢走着。有的车还会发出“叭…叭…”的喇叭声,车灯穿过浓雾,仿佛每颗宝石都发出一束彩色的光。早饭后,我来到街上。我听到了声音和脚步声,但我看不清楚。偶尔看到一些模糊的数字。就像做梦一样。走到学校,进大门,啊!建筑物沉浸在乳白色的雾气中,忽明忽暗。就像宇宙中的一个星云掉进了地球。来到柳枝下,水珠落在我身上,我时不时打个冷战。我生气了,踢了踢柳枝上的水珠,让我浑身发冷。这种雾真的会生气。这一天的迷雾似乎把整个城市带入了不朽的境地!太美了,我一点气息都没有。我真的希望上帝听我的命令。如果我让它有雾,它就会下雨,这样它就可以每天都是晴天。