我回忆着老师教我们的步骤,开始是画龙虾,我把龙虾画得栩栩如生的。画好之后我就开始剪龙虾的触角。不料,我因为用力过猛,把它剪掉了一半,我不灰心。心想:这一条我准能剪好。功夫不负有心人这一条触角被我剪得漂漂亮亮的。这时候座在我旁边的张芊玥突然回过头来,她看到我剪的龙虾触角之后,,哈哈大笑起来。我疑惑地问:“你笑什么啊?”她忍着笑对我说:“你看看你自己剪的触角就知道啦”!我看了看自己把龙虾的触角剪得一边长,一边短也忍不住哈哈大笑起来。
做手工给了我小手艺和大快乐。