十天前我和好朋友一起报了个游泳班。每天上午我们在教练的带领下学习仰泳。听说仰泳很简单,我下定决心一定要把它学会。
刚开始我们每个人要在身上绑着浮板才能在水上游,经过我们一点一滴的努力,我们很快可以卸掉浮板游了。我们一天天地进步,最后都能仰面躺在水上,象小鱼一样自在地游来游去。
今天是学仰泳的最后一天,老师说家长要来观看,我很紧张。老师要我们自己多练习,还特别强调手要划直,腿一定要打起来。我在游泳池里练习了很多遍,感觉还不错。终于家长们来了。我们开始给家长表演。教练把我们分成组,要我们从泳池的一头游到另一头。我心想不能让妈妈失望,我拼尽全力成功地游到了头。接力比赛中我在倒数第二个,我飞快地游啊游,终于游到了对岸。妈妈开心地对我说:“宝贝,你会游泳了!不再是旱鸭子了!”
我想这只是开始,明年我还要继续学蛙泳,我盼望明年暑假快快到来!