作文我学会了什么300字
星期一,我兴高采烈地来到教室,因为今天的第三节课是体滑课。
我穿着我那白粉相间的轮滑鞋到了操场,全班都会滑,只有我一个新手,我紧张而又害怕,我扶着扶手一圈一圈地走着。“咣”的一声一个有趣的事情发生了,只见我趴在地上嘴里还发出“啊啊”的叫声。
我并没有灰心,而是回家接着练习。我到了广场,姥爷把着我,滑着滑着,突然发现姥爷不把着我了,让我自己滑,我滑去了,果然我一跤也没摔到。
下午,还有一节体滑课,同学说:“要不我们比一比。”“好”我爽快地答应了,比赛开始了,我全力以赴地滑着,终于把她给甩过去了,哈哈,我轻轻松松就拿到了第一。
我终于学会了滑轮滑,同时我懂得了一个道理:无论遇到什么困难都要坚持,最后才会取得胜利!