今天早晨,我自己觉得我的袜子脏了,我自己心想:“这次我一定要自己练习洗袜子,而且一定要把袜子洗得干干净净、漂漂亮亮的。”首先,我用清澈的自来水轻轻的冲洗了一下袜子,然后就用一块肥皂在袜子上来回地涂抹,接着再把脏袜子向水池旁边的搓板搓来搓去,哇,好多好多的泡沫泛了出来,白白的,可像棉花糖了呢!与此同时,脏水也从袜子上流了出来。搓完后,我用干干静静的自来水冲了冲,许多许多的细菌和灰尘的洗掉了。
最后,我把袜子挂到了晾衣架上。我骄傲的看着我自己洗的袜子,别提多高兴了。在阳光下,我袜子上的蝴蝶更加生动了,白色的小花、黄色的翅膀、黑色的触角和身体非常漂亮,袜子在晾衣架上晃来晃去,就好像蝴蝶从袜子上飞了起来,并且还传来一股香香的味道,爸爸看见了我洗的袜子也直夸我洗得真干净,我觉得我洗袜子很成功,以后我自己的袜子都要尽量自己洗。