作文我学会了什么300字
今天,刚放学,我的跳绳跳不了挽?,我给妈妈说可以买一个跳绳吗?妈妈说可以。然后我进去买绳。我跑到体育办公室去。里面没有人,我等了好长时间,才买到。我买了一个紫色的跳绳,我很喜欢。
路上,我跳了:挽花、速跳、大绳。这个绳很好跳,这次跳的都比以前跳得好,跳得多。我想想跳二摇。然后我试着练了一下,每次绳都打到我,把我的胳膊都打肿了。妈妈说:“新跳绳和我不是好朋友,和我配合的不好。”然后,我跳一个二摇,绳还没过去,我就摔了一个屁股蹲,起来又跳,又摔了一个屁股蹲,又跳……突然,我跳过去了一个,妈妈没看见,我让妈妈再看一遍。然后,我每个都跳过去了。就有一个没跳过去。妈妈说我学二摇学的很快。
我今天又学会了二摇,我好高兴呀!