我学会了游泳_作文600字
星期六,我正想和爸爸去游泳馆练习。一想到原来游泳时一段段有趣的笑话,我总是会情不自禁的哈哈大笑。
那时,是一个酷热的暑假,最怕游泳的我一听到爸爸说:“明天去学游泳。”当时的我,心里总觉得有千万只蚂蚁在爬,心惊肉跳的,十分害怕。到了第二天,我忐忑不安的跟随着爸爸来到了游泳馆里,“呀”这水真深,一眼望不到底,我到底下不下去呢?不下去,又觉得心里痒痒,下去,又怕被水淹死,“哎”我急得团团转,直挠头,一旁的爸爸仿佛看透了我的心思,微笑着对我说:“不敢下水吗?”我轻轻地点了点头,“胆小鬼”爸爸接着说道,我羞得满脸通红,恨不得自己是一条鲤鱼,可以自由自在的在水里快乐的游来游去,那该多好呀!想到这,我自言自语道:“我一定要学会游泳!加油!加油!”于是我小心翼翼的把两只脚慢慢地放入水中,渐渐地,渐渐地,池水没到了我的肩膀,那时我害怕的不得了,嘴边嘀咕着:“爸爸快来帮忙,”这句话正巧被爸爸听到了,我本以为爸爸会来帮助我,可他却不理我,一个“X"的手势摆在我的面前,我心里喃喃自语道:“你竟然不帮我,气死我了,我自己试,谁怕谁啊!”于是我闭着眼,两脚使劲的蹬着,游呀游,游呀游,到了三十秒时,我终于忍不住了,闪电般的速度爬上了岸,比了一下刚才游的路线,“哇”竟然游了一百米,我一蹦三尺高,高兴得不得了,一旁的爸爸看得目瞪口呆,嘴巴都快成一个“O”型了,他大声的夸奖我说:“你真厉害,你是我的目标”,我听了心里美滋滋的。
哈哈,我终于学会游泳喽!站在游泳池里,我也是一条漂亮的美人鱼啦!