我学会了游泳_优秀作文450字_三年级写事作文
暑假开始啦!我在想:“暑假这么长,我应该学些什么东西呢?爸爸说:“你不用担心,学校举办的夏令营我给你报名了游泳班,你就高兴的去玩吧!”我兴高采烈的说:“谢谢爸爸!”
过了三天,我来到了石门实验小学,六年级七班,我认识了两个老师,分别是杨老师和徐老师。接着第一天我来到游泳馆,在老师的指导下,换了游泳衣,准备下水。我低着头,鼓起勇气迈出一只脚,即刻,冰冰凉凉的感觉包裹着我的脚,我想:“还挺舒服的。”于是,我逐渐的下水,这种感觉像冬天的小姑娘在水里吹风!后来,我渐渐的适应了水的温度。老师教我们在水里走路,跟平时在地上走路有很大区别,然后老师教我们在水里吹泡泡,谁吹的最久,谁就最厉害,结果我吹了七秒钟,我感觉很不可思议!
第二天,我们学习了蛙泳。老师说:“蛙泳有三个动作,首先,弯曲脚,然后弯着脚张开,最后,把腿伸直。”老师还说:“脚像这个样子做两次,抬头呼吸一次。”
第三天,我们自己练习,我想呀想,想呀想,我试了一下,游呀游,我游了二十三米!老师欢天喜地说:“你很厉害哦!”
就这样我练呀练,有一天,老师说:“你的脚,蹬出来以后,先让他飘远一点,做那个动作。而且你可以不用单脚蹬,可以用双脚蹬膝盖弯曲,双脚用力往前蹬,就可以游得更远了!”我按照老师的说法去做,结果游得更远了!差一点点就撞墙了。
这个暑假我学会了游泳,我很开心。