我学会了游泳_优秀作文450字_三年级写事作文
每当夏天的时候,我都会看见同学们在游泳池里欢乐地游泳,像快活的鱼儿一样,我羡慕极了。想像他们那样没有束缚的游泳,于是,我也报了游泳班,开始了学游泳。
当我在游泳池旁边时,看着同学一个个都扑通扑通地跳进水里,我开始慌起来,心里像揣了只兔子,砰砰砰地直跳,要是我掉下去了怎么办?可现在放弃也不行啊!而且水这么深,不会把我淹死吧!我深吸一口气,小心翼翼地跳入水中,可发现水只到我肚子这里。松了一口气,没想到脚底一滑,摔了个落汤鸡,还喝了几小口水呢!我手忙脚乱地总算爬了起来。
训练开始了,教练先教我们在水中吐泡泡。刚开始,我只是把脸贴在水面吐泡泡,我心想:这不挺简单的嘛!突然,我感觉有一只手把我的头使劲往下按,教练大声地吼道:“整个头都沉下去,听见没!”我一慌,把嘴里的气都吐完了,呛了几口水,眼睛和鼻子都辣辣的,就像吃了辣椒一样,眼泪都出来了。臭教练,我要退学,再也不见!这时,妈妈对我说:“做任何事情dou要坚持到底,我会一直在这里看着你的。”对,我一定要坚持下去,然后我深吸一口气,猛的把头向下一沉,我成功了!
后来我们又开始练习姿势、漂浮,我都坚持下来了!我深深的体会到做什么dou要坚持到底,这样,才会体验到成功的喜悦!