今天,放学回家,我感到饿极了,可是爸爸妈妈还没下班,怎么办呢?突然,我想起厨房里有一碗康师傅牛肉面,于是,我就决定吃面。
我先从厨房里拿出康师傅牛肉面,再用剪刀把透明包装纸剪开,接着掀开碗盖,取出调料,并把调料撒在碗面上,然后走到饮水机旁边,拧开热水机,顿时,面条膨胀了,渐渐地浮了上来。我赶紧盖上盖子,焦急而耐心的等待着,过了大约五分钟。我掀开碗盖,啊,一股香味扑鼻而来,令我谗言欲滴,我迫不及待的拿着叉子,搅拌了几下,狼吞虎咽地吃了起来,吃得津津有味,不一会儿,一碗面就被我干掉了。
不久,妈妈急忙忙地跑回了家说:“孩子,饿坏了吧?”我笑着说:“不饿,我已经吃了一碗康师傅牛肉面。”妈妈夸我说:“你真懂事,会自己照顾自己了”。我听了心里美滋滋的。