常言道,一日之计在于晨,早晨的时光总是让人充满着力量,时光总是让人充满希望。可是在无数个早晨,我也依旧迷茫依旧不知所措。
曾经总喜欢站的高,因为站得高就可以望得远。可事实上,有的时候你从高处眺望的时候,有的并不是一览众山小的雄心壮志,更多的却是对未来的迷茫。
街上的每个人都步履匆匆,他们心中的目标是否明确?即将奔赴哪里,将要做什么样的事情?
最近一段时间总是感觉特别的累,感觉有点睡不醒,身边的人总也说,实在累了就在家歇着吧,可是在家里也是闲不下来,更何况还是感觉站在店里比较踏实一点。
今天的早晨是个阴天,阴天的早晨就有点冷,想起出门的时候还多套了一件衣服,还忍不住称赞自己想法的明确,外面确实有点冷,心里也有点彷徨,有点无奈。
可能真的是自己想的太多,关于那些得到和失去的,关于那些过去和未知的,总是像一团乱麻在自己心中盘旋,让自己不知所措。
当然自己心里也明白,大好的清晨时光,不应该在迷茫和彷徨中渡过,应该真真切切的给自己找点事做,应该坚信心中的目标是对的,应该坚持心中的理想。
总有一天你会发现,你的坚持一定会迎来艳阳天!而阴天只是偶然和例外。