可是今天才懂得那样其实很不好的,只怪以前自己太任性了。通过这一次小小的举动,我明白了换位思考的重要性,凡事都得站在对方的角度思考,这样才能皆大欢喜的,这样才不会让别人觉得难受,我知道这次的经历对我意义深刻,我得好好思考一下,以前的自己的确真的不懂事,特别是每次都跟着爸爸妈妈吵架,只要他们稍微没有合我心意,我都会板着一张臭脸给他们看,试想想看,他们该多难受啊。而每次我没有合他们心意,他们也从来不对我凶。我知道下次该怎么做了,感谢这次的经历。