我学会了什么的作文500字以上
为何?我的梦是残缺的?
是不是上天在写投胎的时候画少了一笔呢?或者他是故意的呢?但,即使是这样已经是不可原谅的罪了。为什么又在加一条注定命运坎坷呢?肯定是加到别人那里去了。
我来过这个世界?
曾经留下过泥泥巴巴的脚印?也曾经抛下过伤心的眼泪?也曾经丢下过尊严?有太多太多的曾经无法数清。也有太多太多的过路人已经遗忘了有你的存在。
你是悲哀的?你是可怜的?你是伤怀的?你是不是很无奈呢?
是的。我无奈于他人的鄙视,我无奈于他人高傲,我无奈于上天的安排,我无奈于生活的教训,我无奈于被现实的打败后的沉落。
但,我欣赏。欣赏不视他人的鄙视继续前进,我欣赏把他人的高傲看做是如粪土,我欣赏去战胜命运的人,我欣赏接受生活的教训而振作起来的人,我欣赏被现实打败后的站起来的精神。我,只是一个人,普通的你们生命里的过客。无须你们鄙视,无须你们评论,也无须你们的那肮脏的言语来讨论我的人生。
你们,在我眼里是一粒沙子,只是被风吹过会短暂的疼而已。我不会去注意你们如何讨论我,也不会去恶意般的报复你们。我只是想做我自己,一个真正的自己。
我只需要拥有一个安静没有杂声的地方,在那里我会把你们的话就当是生活中的一部经书,疗伤治疤。让自己成长的更完美、更有自信、更有成就感。
也许,我的梦想是残缺的。无论实现不实现,我都努力过,也就无怨无悔。
我来过这个世界。
真的来过!
我学会了做人,而且是做一个善良的好人。