我学会了自行车作文
傍晚,在小区的里学骑自行车,梦茜比我学得快,一会儿就会骑了。我心里不服气但是腿脚次作主,这自行车就是不听我指挥,总是在此我快要上去的时候歪倒。天气渐渐冷了,妈妈领她俩上楼了。我想在天黑之前学会骑自行车,但没有做到,还摔倒在一个小水摊里,把衣服也弄湿了,胳膊也摔疼了。
今天上午我们去了少年宫和视界广场,吃过午饭,我们又开始在楼下的空地上骑自行车,有了昨天的基础和阿姨们的鼓励,我终于成功地蹬上自行车!但在转弯的时候很紧张,总是先把头歪向要转的那个方向,逗得大家哈哈大笑,我也很开心!我告诉大家我的头是转向指示,我要不歪头的话别人不知道我向哪个方向转弯,哈哈……好激动!我学会了骑自行车!