我学会了溜冰作文
一天,我学会了溜冰。
一开始,我还不会溜冰。我突然对溜冰感兴趣。我穿上了溜冰鞋,拿着塑料做的棍子,我走了一大步,我就摔了一个狗啃泥,爸爸看见了,连忙跑来,爸爸安慰我说:“只要你用心去学习一件事,你就可以成功!”我听了爸爸的话,我连忙站起来,拿着塑料棍子,向前滑去。突然间,我的脚弄到了一条绳子,摔了下去。这一次,我摔了一个屁股朝天。爸爸开始笑了起来,说:“你不要太着急,凡事要认真对待!”我听了之后,我沃尔玛了椅子上,休息了大约半分钟,心中有一种要成功的感觉,我立刻站起来,向前方溜去。我稳稳当当地滑着,像一辆自行车在行驶。最后,我不用扶着墙,在家里滑了一圈又一圈的。我感到非常高兴。心想:要是家人知道了,他们肯定会表扬我的。
学了溜冰之后,我突然明白了一个小道理,只要认真去对待每一件事,那件事就会成功。