中午,我去滑旱冰了。刚开始不会滑冰,滑了一段时间觉得好点了,就加快了速度。父亲说了一句话后,我很快就明白了。第一点是我的身体略微倾斜;第二,双脚向两边滑动;第三,腿要弯。
但是我还是不停的丢胶。我妈说我全副武装,因为我戴护膝、护手、护肘、头盔,像个职业选手。但是我还不能上山下山。我想以后我会多练习的。我会跟滑得好的比,但不会跟滑得不好的比。每天开开心心的练,总有一天你会有好的基础。我想这一天会到来的,我很期待。这一天有多少欢笑,多少赞美,多少温柔,多少可爱,多少美好,多少幸福,对我来说是那么重要,那么不可或缺。她不仅包括幸福,还包括我的微笑和我的骄傲。我期待的日子绝对不是在南极洲,而是在不远的将来只要我努力。我期待着我希望的那一天早日到来。