写我学会了滑轮滑满分作文
在我5岁生日的时候,妈妈送给我一个礼物,就是一双轮滑鞋。
一天,我对妈妈说:“妈妈,今天我想学轮滑。”妈妈对我说:“好吧!我现在就带你去。”听了妈妈的话,我高兴得一跳三尺高。
不一会儿,妈妈就带我来到了广场上,这里真美啊!嫩绿的小草好像在说:“小朋友,加油,加油啊!”小花在对我微笑,柳树姐姐摆着柳枝,好像也在给我加油鼓劲呢!我又看看正在学轮滑的小朋友,他们就像一只只可爱的小鸟。我立刻穿上轮滑鞋,没想到刚走几步,就摔了个四脚朝天。轮滑鞋好像在哈哈大笑,嘲笑我说:“小主人你真是个大笨蛋啊!”
这时,妈妈在后面鼓励我说:“加油!笑笑,自己站起来。”我听到了妈妈的鼓励,勇敢地爬了起来。我心想:今天我一定要把轮滑学会。于是,我就按照妈妈教我的方法,首先,要学会走,两只脚一前一后慢慢地向前走,身体要平稳,然后要学会转弯,最后学会刹停。妈妈说:“把左脚的脚后跟抬起来,右脚踏地,这样就可以刹停了。”就这样,在妈妈的指导下,在我一次次的失败和努力练习中,我终于学会了轮滑。
通过学轮滑这件事我知道了“世上无难事,只怕有心人”。我还知道了,只要肯付出,就一定有收获。