写我学会了滑轮滑满分作文
“叽叽叽”,小鸟在树上歌唱,太阳照耀着大地,今天可真是个轮滑的好日子呀!
今天,爸爸妈妈带我到白塔的轮滑俱乐部里去学轮滑。爸爸给我习了一双轮滑鞋,然后叫教练陪着我练。
教练先教我踏步,教练说,双脚要站天一点,让身体保持平衡,然后再把脚慢慢的提起来,再放下去就行了,可是,我按着教练员说的话去做,还是没能成功。你知道为什么吗?因为轮滑鞋实在太重太重了,你把脚抬上去,再放下来的时候,由于地心引力和鞋太重的关系,就会很快的落下来,并且发出一声巨响。要是你不踩刹车的话,你就会摔个“大马趴”的。在学踏步的过程中,我放下来的的时候,也没有踩住刹车,一屁股坐在地上,坐得我屁股疼的直打转。我把轮滑鞋一扔说:“这是什么破轮鞋呀,我看我永远也学不会了!”。爸爸听见了,慢慢地向我走过来,语重心长的对我说:“孩子,做什么事都要有耐心,做事就要一做到底,决不能半途而废呀!”我回过神来一想,对呀,陈景润、牛顿、居里夫人、严济慈、钱学森。哪一位不是坚持不懈才成功的呢?因此,我改变了主意,又是重新穿上轮滑鞋,学起踏步来。在教练的悉心指导下,我终于学会了踏步。
然后,教练又教我轮滑,我已经有了踏步的基础,所以,轮滑我一会儿就学会了。
夕阳越跑越远了,我们恋恋不舍地走出了白塔的轮滑俱乐部,虽然我们恋恋不舍,但是我依然很高兴,因为我学会了一项本领——轮滑。