写我学会了滑轮滑满分作文
有一天,我和妈妈去广场上玩耍,这时,我看到一位阿姨在轻松悠闲地滑着轮滑。她像一只高傲的天鹅在水面上自由地跳着优美的舞蹈。我们惊叹于轮滑鞋在她的脚下变得如此轻盈,于是心生羡慕,就下定决心要买轮滑鞋,学会轮滑。
轮滑鞋买回来了,没等妈妈招呼,我就迫不及待地穿上轮滑鞋,妈妈给我铺上地垫。尽管铺上了,可是我还是不敢。好不容易能走了,但一不留神,我就摔倒在地上,连声说:“不练了,不练了,太难太难了!”但就在这时,妈妈语重心长地对我说:“孩子,万事开头难,等你学会了,就能尝到其中的乐趣了。”我听了妈妈的话,便勇敢地站起来,又试了一次。虽然滑的时候样子很笨拙,可是,我心里还是很高兴的。因为,我克服了困难!
经过多次的练习,我现在已经可以在地面上滑了。滑轮鞋使我明白了了一个道理:万事开头难,只要克服了困难,你就可以成功!