写我学会了滑轮滑满分作文
今天阳光明媚,万里无云,正是去轮滑的好天气。我和爸爸吃完早餐,就央求他陪我一起去轮滑。爸爸说:“真拿你没办法。”爸爸露出了欣慰的笑容。
现在是疫情期间,所以我们不管去哪里,都必须带上口罩,我和爸爸准备出发啦!
人民公园终于到了,那里人山人海。我记得刘老师曾告诉过我们,不要到人多的地方去,不要到人多的地方去。不要……于是我和爸爸去了个人少的地方,开始轮滑。
我小心翼翼的踩上了轮滑鞋,可是不到一会儿我就摔倒了。腿上都流血了。正当我需要帮助时,迎面走来了一位青年,你猜他是谁?对啦,他就是我的爸爸。他把我抱到椅子上,拿出消毒水和绷带,对我治疗。过了好一会儿,我的腿不疼啦。我决定让爸爸帮助我,爸爸爽快的答应了,他轻轻地扶着我,教我如何滑。
过了两三个小时,我穿着轮滑鞋健步如飞,好像我已经学会了很久一样。我非常开心。