星期天,爸爸回来时手里拿着我最喜欢的轮滑鞋,我高兴地说:“爸爸,这双鞋你是哪里儿买来的啊?”爸爸说:“以前听你说过喜欢轮滑,正好公司里今天有人在搞推销,所以就买回来了。”
我迫不及待地穿上了轮滑鞋,很费劲的站了起来,稍不留神,就摔了个四脚朝天,不过,我还是坚持不懈,心里对自己说:连这么一点儿苦都承受不了,还滑什么滑!于是,我扶着墙站了起来,大声地说:“我是不会放弃的!”
我扶着墙,滑呀滑,有时把手松开看看稳不稳。我来到了墙角,想一口气滑到另一个墙角,就在快要滑到的时候,突然又倒了下去,幸亏掉在妈妈的怀里面,要不然的话,我就又要和另一个妈妈——大地妈妈来个亲密的接触了,哈哈!
经过一次又一次的努力,我终于学会轮滑了!哦,在轮滑上自由飞翔的感觉真好!
通过学轮滑,我悟到了一个道理:只要坚持不懈,什么困难都可以解决!