写我学会了滑轮滑满分作文
在小区的活动广场上,有几个和我年龄差不多的孩子,他们脚踩炫酷的轮滑鞋,穿着帅气的轮滑护具,一个个像踩着风火轮的哪吒,在我的眼前飞驰过去。我羡慕极了心想:他们实在是太帅了!如果我能学会轮滑,就可以和他们一样了。
我回家和爸爸说了我想学习轮滑的想法,爸爸非常的支持我,并给我买了一套轮滑装备。
爸爸帮我穿上了装备,我开心极了。我迫不及待的想站起来,可是腿还没伸直呢,就摔了个大马趴。可把我疼死了!原来看似简单的站立都如此的困难。刚才还踌躇满志的我就像霜打的茄子一样,蔫了。
我坐在地上迟迟不敢站起来,害怕再一次摔倒。爸爸似乎看出了我的心思对我说是不是摔疼了?没关系的,勇敢的站起来。下一次你平衡感就会更好一些,坚持练下去很快就会成功了。听了爸爸的话,我的心里踏实了一些,忍着疼痛扶着爸爸的双手慢慢的站了起来。由于我掌握不好平衡,总是前俯后仰差点摔倒。爸爸一直耐心的扶着我帮我找到平衡点。我的胆子越来越大,终于我不在害怕了,我勇敢的脱离了爸爸的手臂,慢慢的的向前滑去一个星期过去了,在持续的练习下,我终于掌握了平衡,可以滑行很远了。成功的那一刻我感觉自己真的变成了哪吒,在天空中飞来飞去,那种感觉真是棒极了。
在爸爸的帮助和支持下我不仅学会了轮滑,也学会了克服困难。我相信,无论我遇到多么大的困难,只要我有战胜困难的勇气并且迎难而上就一定可以取得成功。