写我学会了滑轮滑满分作文
以前,每当我看到大哥哥大姐姐玩轮滑,我心里总是期盼:要是我也有一双轮滑就好了。终于有一天我心想事成,得到了轮滑。
我迫不及待地跟爸爸说:“爸爸,你带我去操场学轮滑吧!”爸爸说:“好,快走吧。”然后,我们就出发了。到了操场,看到有不少人在练轮滑,有的像轻盈的燕子,动作敏捷地在人群中穿来穿去;有的像翩翩起舞的蝴蝶,身子忽上忽下地做着各种优美的动作;还有的小心翼翼地滑着,可稍微不注意就摔个四脚朝天。看到这场面,我心里忐忑不安。在爸爸的鼓励下,我迈出了勇敢的第一步。随着时间的流逝,我的轮滑技术渐入佳境。不幸的是,正当我沾沾自喜时,一不小心我也摔了个四脚朝天。爸爸跟我说:“起来,把握好重心,重新来过,加油!”有了上一次的教训,我不敢掉以轻心,慢慢地,慢慢地,我终于学会了轮滑。