今年暑假,爸爸给我买了一双旱冰鞋。我很开心,所以我决定今晚去车站前的广场学轮滑。
来到车站前的广场后,我按照说明书的要求穿上防护服,然后开始学习轮滑。穿上旱冰鞋后,我试着站了一会儿,奇迹般地站了起来。我开始练习走路。我开始慢慢走,但是越走越快,然后就滑了。可能是因为我有点骄傲吧。结果不小心摔倒了。于是我喊回去。当时看到很多比我小的孩子还不肯接受损失,一次次摔倒,爬起来又滑倒。我羞愧得脸都红了。于是我鼓足勇气继续滑冰,就从摔倒的地方爬了起来。有了这个实力,我逐渐掌握了要领。轮滑速度越来越快,现在是轮滑高手。感谢原来的大毛,这一个和亚洲是对立的!他增强了我的勇气和信心。让我掌握同样的技巧。
我想思考轮滑的最高水平。