写我学会了滑轮滑满分作文
一天,我在院子里玩汽车,忽然看见有几个哥哥姐姐穿着滑轮以闪电般的速度在小区里滑来滑去,就像赛车在赛道上一样飞驰而过。
我很羡慕他们,就让爸爸给我买了一双滑轮鞋。刚开始玩这个滑轮鞋很困难,学着学着我就不耐烦了,垂头丧气的对妈妈说:“我不想学轮滑了,妈妈。”妈妈说:“做事不能半途而废,而且这还是你要学的呀?你这么快就不学了,爸爸的钱不是白费了么?”我想起王冕学画这个故事,王冕天天坚持学画,最终他画的荷花像刚从河里摘来的一样,只要我好好练习滑轮就一定会学好的。于是我说:“好吧,我再坚持一下吧!”
经过练习,有一天我就得意洋洋的说:“哈哈!我学会轮滑了。”话刚说完,“扑通”一声,我重重的摔了一跤,但我还是没有放弃,又练习了一年,我终于可以像哥哥姐姐们滑的那么好了。
通过学轮滑,我懂得了做事情不能三天打鱼两天晒网,坚持到底就会胜利,只要功夫深铁棒也能磨成针。