写我学会了滑轮滑满分作文
妈妈早就答应我去轮滑,这天终于盼到了。白天热浪滚滚,我热得不敢出门,到了太阳快落山的时候,天气变凉点了,我才出来轮滑。
我和妈妈来到广场,我穿上轮滑鞋,轮滑鞋真重呀,而且它的轮儿太滑了,我站都站不稳。我刚一站起来就开始滑,可我还没掌握技巧,一下子就摔了个四脚朝天,疼得我直咧嘴!我看见别人都在看我,我羞红了脸,这时妈妈走过来温和地对我说:“别着急,慢慢来。”我坚强地站起来,心想:只要坚持,就能成功。我先仔细观察别人是怎么滑的,然后我照着他们的样子滑,身子向前倾斜,双脚往外滑“八”字形,而且脚微微抬起,我很快学会了轮滑。我像骏马一样飞快地向前飞奔,别人、树木和小草都被我甩在了后面,我快乐地在广场上滑来滑去。
轮滑让我体会到了成功的快乐!