昨天晚上,我和妈妈去人民广场轮滑。
早早吃过晚饭,我就带上了轮滑装备和妈妈去人民广场了。到了人民广场,广场上人山人海,好热闹啊!这边的爷爷奶奶在跳着舞蹈,那边的小朋友们在放着风筝,还有的是和我一样来轮滑的人。我迫不及待地穿戴上轮滑鞋和护具就滑了起来。我绕着喷泉滑,心想:“今天晚上能不能‘0’摔倒呢?”想着想着,突然,一不留神,差点跟一位大哥哥相撞,幸好我及时地“刹车”,才“幸免于难”。滑了好一会儿,我一点力气也没有了,赶紧到妈妈那边休息了一会儿,喝了口水后才又滑出去。就这么一直滑到累了为止,妈妈说回去了,明天再来,我答应了。
我很高兴,因为我今天可是“0 ”摔倒啊!看来我的轮滑水平又提高了。