我学会了打羽毛球作文
每当看到哥哥姐姐打羽毛球时,我就会非常羡慕,于是下定决心去羽毛球兴趣班学习。
一天早上,天气晴朗。爸爸送我去学校打羽毛球。到了学校,我走进体育室,看见老师还没有来,我就先和墙壁对打,一发球,羽毛球反弹回来,我不仅没有接住,而且球还打到了鼻子上!
“哔——”,老师吹口哨,要集合了,老师说:“今天我们来学习接球吧!”老师先叫班长拿来五个球,然后班长一个一个地扔过去,老师也一个一个接住,真是太厉害了!
在老师的一番指教后,我们开始两人一组的练习。我和雨佳一组,我先扔球给雨佳,雨佳一个也接不住,到雨佳扔球给我了,我也只能接住三个。
为了加强练习,我偷偷从雨佳眼前溜走跑到墙的面前,和墙对着打,我照着老师教的去接,向右滑步过去一拍就接到了,不管球怎样反弹回来,我都能接住,不知不觉就打了一个小时!衣服湿了,头发也湿了,我就像刚从水里出来一样!
不管怎样,只要学会了打羽毛球,我就已经很开心了!