我学会了打羽毛球作文
在妈妈的指导下,我终于学会了打羽毛球。一个月前,我是一位不会打羽毛球的人,后来通过不断努力,我终于学会了。下面,我就来告诉你我是怎么学会打羽毛球的吧。
有一天,妈妈带我去羽毛球馆玩。她和她的朋友去打羽毛球,我看见了羡慕极了,就跑过去问妈妈:“妈妈,我也想打羽毛球,你教教我吧。”“可是你现在还没到成年,你还很小,但……我可以教你。”妈妈微笑着对我说。我听了开心极了,抱着妈妈跳起来。
妈妈先把打羽毛球的整个过程和规则给我讲解和示范了一次,现在轮到我了。首先我把腰挺直,做好发球姿势。用手将球扔到空中,随即“啪”的一声,球就被打出去了。哈哈,打中了,我非常地开心。在后来的几个月里,我不断地苦练着。每天一有空,就拉着妈妈一起练习。终于有一天,我学会了,可以姿势优美地打着羽毛球了。
在学习羽毛球的过程中,是妈妈在我快要放弃的时候给我鼓励,耐心地教我打球的技巧,是妈妈让我学会了打羽毛球。我想说一句:“妈妈,谢谢你,你辛苦了!以后我一定会成为一名羽毛球之王。”