我学会了什么的专题作文
夏天到了,大家也和我一样会到游泳馆去游泳吧,在这之前,我都会拿着游泳圈,然后在水里面乱游,而这一次,在爸爸的帮助下,我学会游泳了。
我还是像以往那样乱游,爸爸让我把游泳圈取了游,可我哪里敢啊,直接拒绝,爸爸又说:“没事,您这样永远也学不会,到时候长大了还用游泳圈,您好意思吗?别等您那个5岁的妹妹都会游泳 ,您还不会,很丢人知道吗?您就试试看,就算没成功也可以慢慢学,到时候我还可以教您。”我嘴上还是否认了爸爸,但是心里面却想着:其实游一下也是挺好的,比较我可以憋气,就算沉下去我也不会怎么样,于是我就开始试了试,咦,果然没事啊,头还在外面呢!哈哈哈,我立刻把这个好消息告诉了爸爸,爸爸再指导了我一下,再经过我好几次的联系,我现在已经游得非常标准了。
这就是我学游泳,其实没什么难的,就是您敢不敢迈出第一步。加油吧,希望看了我的文章,您也有胆子去学游泳了。