我学会了滑冰作文200字
在我的成长 足迹中,我学会了许多的本领:做布丁,骑自行车,打羽毛球 不过,在我的印象中,滑冰是我最喜欢和最拿手的本领。?
说起学滑冰,我可有一段历史呢!那是我在广东的一件事,在一个双休日里,我和妈妈一起在公园里玩,我看到几个小孩子在滑冰。看着他们活泼的样子,我也开始想学滑冰了。?
我先叫妈妈买了一双蓝色的滑冰鞋,然后我就开始学滑冰了:首先我穿上了滑冰鞋,站起来扶着墙慢慢地滑着。滑到尽头的时候我想转身,却意外地发现:转不了。我紧张地大叫起来:“妈妈,快来,我转不身了。”妈妈听到之后飞快地跑了过来,看到我这样子,笑着说:“轩,你不能这么滑啊!你要把膝盖弯一点,身体向前一点这样才好滑。”我照着妈妈的方法做,果然非常好滑。?我通过这次学习知道了:学习一定要掌握方法。?