我学会了滑冰作文200字
在夏季的一个午后,窗外的知了叫的很是热闹。楼下的梧桐树,沿着路边一字排开,绿的格外鲜艳。朵朵白云点缀着蓝色的天空,展示着这个季节,特有的热情!
在烈日炎炎的夏天里,滑冰是我最喜欢的运动, 于是爸爸跟我来到了滑冰场,先买了两张票,于是我们穿着滑冰鞋走到了冰上,我刚滑第一步就摔倒了,爸爸继续鼓励我站了起来,然后爸爸扶着我滑了一会儿,慢慢的我自己滑了起来!爸爸夸我滑的很棒,于是爸爸给我了一个拥抱,我也给爸爸了一个拥抱。我很开心,因为我学会了滑冰。然后我们高高兴兴的回家了。