我学会了200字作文
星期五老师带我们去报告厅看了男生贾里这部影片很好看,又有趣,而且从中我还学到了怎样宽容一个人。 电影里主要讲了初(1)班的班主任被调走了。在老师的鼓励下,同学们的支持下,贾里当了这个班的班长。老师为了让贾里他们的篮球打得更好,告诉了他们一些“绝招”。可是在贾梅的生日里贾里告诉了他们敌对班的庄静,可就在这时被那个一直视贾里为敌的妹妹听到了。结果在他们和初(2)班比赛时输得很惨。于是贾里的哥们儿和他的同学们都把他当成了1班的叛徒。还误会了庄静。
最后他的妹妹还是把真相告诉了贾里。贾里听到后眼睛先是有一丝失望,肯定在想我怎么会有这样一个妹妹啊。可过了几秒眼睛变得很坚定。他会想:唉,事情已经过去了,就算再骂她再打她又有什么用呢。最后他还是说了:“我原谅你了”。如果我是贾里的话可定就在她说出真相后就打她了。但贾里没有。从这我学会了宽容。