我学会了200字作文
太好了!我学会炸薯条了!下面,我就当一下小老师,教教大家。
炸薯条要准备土豆,油,刀,鸡蛋,筷子。首先,我们先把土豆冲洗干净,然后用刀把土豆的皮削开,在切成条形状,我们再在锅里放入少于油,在油还没开的时间里,我们可以打1个鸡蛋,然后把切好的薯条放入鸡蛋中。差点忘了,告诉大家一个小窍门:在炸薯条的时候,也可以放点牛肉,切成宽约1厘米左右的片,这样炸出来的薯条又脆又香。油该开了,将土豆放入锅中炸,剩下的鸡蛋我们也不要扔,也可以炸鸡蛋。当我们看到薯条黄澄澄的时候,香喷喷的薯条就炸好了。
怎麽样,不错吧!大家一定记住哦。