我学会了什么的作文600字初中
从小到大,我们每天都在学习,我印象最深刻的就是我学会了画画,那是我觉得最珍贵的一段回忆。
小时候,我不会画画。一天,妈妈开始教我画人。她先给我做了示范。只见妈妈手拿画笔,画笔在纸上挥动自如。一会儿功夫,妈妈的画就成了。我拿起来一看,禁不住地赞叹道:“
“呀!妈妈,你画得太好了。”
“你也试试。”妈妈笑着说。
我试着画了画,结果画的东西,人不像人鬼不像鬼,心里非常难过。妈妈对我说:“别灰心,还有机会,继续练习就是了。”我说:“好!"我又继续练习画画。
在一个多月的时间里,我学会了画许多东西。妈妈叫我画什么,我就画什么,而且画得非常好。
有一次,妈妈叫我画一座城市。我想了想,便拿起画笔画了起来,不到半天功夫,就画完了。
妈妈赞不绝口地说:“乖儿子,你画的这座城市非常美丽,画得太好了,画得太好了!”我在一旁高兴极了。
我还是很喜欢画画,我相信,只有我继续努力,总有一天,我会超过妈妈的!