我学会了骑自行车作文
这个国庆节,妈妈给我买了一辆我盼望已久的自行车。学自行车行动就要开始。
一号下午,我和爸爸妈妈来到生态运动公园学骑自行车。一到生态公园,那里可真是人山人海——国庆节假到这儿来玩的人还真不少。爸爸迫不及待地对我说:“咱们还是先找一处人少的地方学,我慢慢教你,学骑车一定要有耐心。”接着爸爸给我讲了骑自行车的几个步骤。我想:不就是这几个步骤嘛,我只要用心一定很快就会学会的。爸爸扶我上车了,我上去后骑得很稳,在我没注意的时候爸爸偷偷地放开了手,骑了很远我才知道爸爸没有扶我了,我正暗自得意时一不留神摔了下来,吓得我倒吸了一口凉气!不过爸爸鼓励我说:“不管学什么本领,之前必须要刻苦努力,才能有收获!雅雅,加油!多练几次就会骑的!”我听后更加努力地训练,终于学会骑自行车直行和拐弯了。
假期中我刻苦练习,每天早上坚持绕小区骑五圈。功夫不负有心人,我终于学会骑自行车了。爸爸妈妈看我骑得那么顺畅,那么敏捷,脸上流露出满意的笑容。从学自行车中我知道了:凡事没有不可能的,只要刻苦地训练,成功就会离你很近。
这个国庆节过得真有意思!
来到常州,还不过八九点种。因为刘无双没吃早饭的缘故,她妈妈还请我们又吃了一顿早饭(我,朱文碧,刘锦,已经吃过了)。吃完早饭,我们还逛了会儿小商品市场,并且我和刘无双一起,朱文碧和刘锦一块儿,一起拍了大头贴,作为留念。...
老师、同学们,当我们站在这里,听着雄壮激昂的国歌,目睹着五星红旗冉冉升起,不禁为身为中华儿女而感到自豪。再过几天就是国庆节,在这普天同庆的大喜日子,让我们唱出我们心中对祖国的赞歌。
国庆节对每个中国人来说是个充满喜气的日子,66年来中国人民铸就了又一部辉煌的历史。在国泰民安的今天,节日的南通城被装点得妩媚动人,分外妖娆,到处扬溢着浓浓的节日气氛。