我学会了炒鸡蛋作文
童年充满了快乐,其中一件事,就想耀眼的钻石,射出快乐的光芒。我学会了炒鸡蛋,这是我精诚所至,金石为开才做好的。接下来就跟我来看看吧!
一天早上,我睡醒了,看到爸爸妈妈正在睡觉,自己也很饿,所以我准备做个简单的食品给自己吃,顺便帮他们也做一份。我拿了个鸡蛋,再拿出筷子和碗。我先把鸡蛋敲一敲,再把它打开,放进碗里,用筷子拌了拌,倒进锅里,心想:我还没洗脸,干脆去洗个脸好了。“什么味道?”我赶忙跑到厨房,一看,原来是鸡蛋炒焦了。心想:哎,烦死了,烦死了不做了。可是……不做的话,我就没得吃了。所以我坚持了下去。我想着爸爸做的样子,便做了起来。!“太棒了,我完成了!”我高兴地一蹦三尺高。
爸爸妈妈起床了,好奇地问:“这炒鸡蛋是谁做的呀?”“当然是我做的啦!”我骄傲地说。“宝贝儿,你真棒!”听到爸爸妈妈地赞扬,我开心地笑了。
今天,我明白了一个道理,只要你坚持就能做好一件事!